Una ricetta estiva che piace a tutti.
Il tonno va lessato in poca acqua salata per 5 minuti.
Scolatelo e disponetelo poi su un piatto coperto con olio misto a prezzemolo, aglio pepe nero e capperi, il tutto finemente tritato.
Servire con pomodorini freschi.
TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione dell’Aglio Bianco Palesano DOP comprende i seguenti comuni del ...
La produzione di capperi predomina nell’economia dell’isola di Pantelleria. Diffusa sin ...
La coltivazione dell’olivo risale a 1000 anni avanti cristo e nella zona di produzione la coltura fu introdotta ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Uno dei 360 modi per cucinare il baccala'!
Una ricetta estiva di grande gusto.
Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
Sogliola, rombo, acciughe, seppie, cozze o altri pesci gelatinosi si prestano egregiamente per questa gustosa zuppa.
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
Risultano molto appetitosi anche conditi con il solo soffritto di vongole, senza pomodoro.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano