Risultano molto appetitosi anche conditi con il solo soffritto di vongole, senza pomodoro.
Lavare in acqua abbondante le vongole e metterle a scolare in un tegame perchè le valve si aprano ed estrarne il mollusco filtrando con una garza il brodo naturale che hanno emesso.
Porle in teglia con l'olio, il prezzemolo tritato, l'aglio e del basilico e far soffriggere.
Aggiungere alle vongole il loro brodo e unire al tutto il sugo dei pomodori preparato col sistema usato per i maccheroni e condire gli spaghetti.
TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione dell’Aglio Bianco Palesano DOP comprende i seguenti comuni del ...
L'olio extravergine di oliva DOP Colline Salernitane presenta, al consumo, un bel colore che va dal verde al giallo ...
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Catania (CT) - 20 - 30 €
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Una ricetta estiva di grande gusto.
Una ricetta estiva che piace a tutti.
Uno dei 360 modi per cucinare il baccala'!
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Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
Sogliola, rombo, acciughe, seppie, cozze o altri pesci gelatinosi si prestano egregiamente per questa gustosa zuppa.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano