Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Bussolà

Bussolà

  • Global rating average: 5.0 out of 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Regione: Lombardia | Portata: Dolci e Dessert

Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.

Ingredienti Bussolà

  • gr. 500 farina
  • 5 uova
  • gr. 300 zucchero
  • gr. 15 cremane
  • gr. 5 bicarbonato
  • gr. 200 burro
  • 1 limone
  • 1 pizzico di sale

Preparazione Bussolà

Impastata la farina con i tuorli delle uova precedentemente battuti con lo zucchero, unire le chiare montate a neve e il burro fatto fondere e raffreddare, aggiungere gli altri ingredienti e la buccia del limone grattugiata.

Se l'impasto risulta troppo consistente aggiungere qualche cucchiaio di latte.

Fare una ciambella e infornare, su lastra unta e infarinata, per 20 minuti circa a 180 gradi.

300 40 min 5.0 1
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...