Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.
Impastata la farina con i tuorli delle uova precedentemente battuti con lo zucchero, unire le chiare montate a neve e il burro fatto fondere e raffreddare, aggiungere gli altri ingredienti e la buccia del limone grattugiata.
Se l'impasto risulta troppo consistente aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Fare una ciambella e infornare, su lastra unta e infarinata, per 20 minuti circa a 180 gradi.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Una torta della nonna che ci fa ricordare l'infanzia.
E' un caratteristico dolce natalizio, e si conserva a lungo.
La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
Una ricetta ricca e saporita pet gli amanti del fegato.
Una torta dal gusto antico.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano