E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
Gli spinaci lessati e ben strizzati vanno successivamente tritati.
Vi si aggiungono le 3 uova, buona parte di parmigiano grattugiato e pane grattugiato quanto basta ad ottenere un impasto abbastanza sodo.
Quando il tutto si è bene incorporato se ne fanno dei rotolini come per i gnocchi di patate e si tagliano senza svuotarli.
Cotti in acqua abbondante giustamente salata, si scolano con un ramatolo a poco a poco e si condiscono tutti a strati con burro crudo e parmigiano.
TERRITORIO DI PRODUZIONE La zona di produzione del formaggio DOP Grana Padano è la Val Padana, comprensiva nel ...
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Pozzolengo (BS) - 20 - 30 €
Tel. 0486 235684
Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
una ricetta della tradizione calabrese.
Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.
Una torta della nonna che ci fa ricordare l'infanzia.
E' un caratteristico dolce natalizio, e si conserva a lungo.
E' un piatto per i pranzi di cerimonia.
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