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Fegato in fricassea

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Regione: Calabria | Portata: Secondi

Una ricetta ricca e saporita pet gli amanti del fegato.

Ingredienti Fegato in fricassea

  • gr. 500 di fegato
  • 2 cipolle
  • aglio
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 1 limone
  • 2 uova

Preparazione Fegato in fricassea

Il fegato va tagliato a pezzi grossi e scottato in acqua bollente, poi adagiato in un battuto di cipolle con l'aglio e il prezzemolo tritato fine, preparato con l'olio d'oliva e posto a fuoco allegro.


A parte battete due uova con qualche goccia di limone e al momento di portare in tavola versate le uova sopra il fegato bollente, lasciando che il calore le rapprenda.

300 20 min 5.0 1

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_olio-1 DOP

Olio d'oliva extravergine CILENTO Olio, Olive, olivi, Cilento

L'olio Cilento DOP si ottiene dalla premitura di olive delle varietà Pisciottana, Rotondella, Ogliarola, ...

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