Una versione della torta di mele.
Si lavorano molto bene le uova con lo zucchero e la farina, poi piano piano si lascia colare sul fondo della tortiera un terzo dell'impasto che si cosparge con le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili avendo cura che non tocchino il bordo della tortiera, poi si lascia cadere sulle mele il composto residuo e si pone al forno caldo a 180ngradi per 20 minuti.
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Una ricetta sempre buona dal sapore di mamma.
E' una torta che faccio da 33 anni.Riesco a farla ad occhi chiusi. E' facile e buona.
Ricetta tradizionale trentina, un po' sfiziosa
E' il classico dolce dell'Alto Adige, preparato in molte versioni di carattere locale, sempre ottimo e sempre gradito ...
Narra la leggenda che il classico risotto alla milanese sia nato in Duomo ed abbia avuto per autore un modesto garzone ...
una torta della tradizione Napoletana.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano