Una ricetta sempre buona dal sapore di mamma.
Ponete il latte a bollire, battete le uova incorporandovi la farina e unitele al latte bollito, mescolandovi lo zucchero a fuoco lento con una buccia di limone e la vaniglia che poi toglierete, fino ad ottenere una crema omogenea e piuttosto soda.
Tagliate a fettine la pasta margherita o dividete a metà i savoiardi, e, imbevuti di alkermes foderatene uno stampo ondulato e distribuitevi un terzo di crema.
Gli altri due terzi, alternati dal biscotto inzuppato nel liquore (potrete disporre anche uno strato imbevuto di rhum) serviranno a riempire lo stampo che lascerete in luogo fresco e verrà rovesciato in un piatto poco prima di essere portato in tavola.
L’indicazione geografica protetta “Limone di Sorrento” è riferita ai frutti della cultivar di ...
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Assomiglia ad un budino al cioccolato...
La tipica ciambella della nonna...
Una versione della torta di mele.
Non vi è solennità in cui si trascuri questo dolce che nella città di Bologna caratterizza la ...
E' ottima condita con questo sugo qualunque tipo di pasta e, soprattutto, gnocchi di patate.
Generalmente con questo sugo si utilizzano gli spa-ghetti, ma sono ottimi anche maccheroni o tagliatelle.
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