Una ricetta ricca e saporita pet gli amanti del fegato.
Il fegato va tagliato a pezzi grossi e scottato in acqua bollente, poi adagiato in un battuto di cipolle con l'aglio e il prezzemolo tritato fine, preparato con l'olio d'oliva e posto a fuoco allegro.
A parte battete due uova con qualche goccia di limone e al momento di portare in tavola versate le uova sopra il fegato bollente, lasciando che il calore le rapprenda.
L'olio Cilento DOP si ottiene dalla premitura di olive delle varietà Pisciottana, Rotondella, Ogliarola, ...
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Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.
Una torta della nonna che ci fa ricordare l'infanzia.
E' un caratteristico dolce natalizio, e si conserva a lungo.
La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
una ricetta ottima anche per carnevale.
Dolce di carnevale della tradizione napoletana.
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