Un pesce davvero saporito!
Fate soffriggere nell'olio le triglie, in una teglia bassa e larga e poi toglietele dalla teglia e nell'olio unite gli odori, le acciughe e i funghi (precedentemente ammollati) e pomodori, il tutto ben tritato.
Lasciate soffriggere adagio il composto e, appena prende consistenza, ponetevi le triglie in modo che si adagino nella salsa e fatele insaporire lasciandole in bollore per altri 10 minuti.
Area di produzione Il territorio amministrativo della provincia di Trieste, per intero con i seguenti comuni: ...
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Un'altra delle mille ricette per cucinare le sarde, il pesce azzurro per eccellenza.
Cuocete la pasta della forma a voi più gradita in abbondante acqua salata e conditela con questo ...
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
I bianchetti o gianchetti sono minuscoli pesciolini bianchi poco piu' grandi di un chicco di riso.
Uno dei 360 modi per cucinare il baccala'!
Servire con fette di pane abbrustolito
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano