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Triglie alla genovese

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Regione: Liguria | Portata: Secondi

Un pesce davvero saporito!

Ingredienti Triglie alla genovese

  • 1/2 Kg. di triglie
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • aglio
  • 2 acciughe
  • gr. 50 funghi secchi
  • gr. 200 pomodori
  • 1/2 bicchiere olio
  • sale
  • pepe

Preparazione Triglie alla genovese

Fate soffriggere nell'olio le triglie, in una teglia bassa e larga e poi toglietele dalla teglia e nell'olio unite gli odori, le acciughe e i funghi (precedentemente ammollati) e pomodori, il tutto ben tritato.

Lasciate soffriggere adagio il composto e, appena prende consistenza, ponetevi le triglie in modo che si adagino nella salsa e fatele insaporire lasciandole in bollore per altri 10 minuti.

300 11 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_olio DOP

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERGESTE Olio

Area di produzione Il territorio amministrativo della provincia di Trieste, per intero con i seguenti comuni: ...

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