Generalmente con questo sugo si utilizzano gli spa-ghetti, ma sono ottimi anche maccheroni o tagliatelle.
Le melanzane vanno tagliate a fettine e fatte soffriggere nell'olio.
Nello stesso olio, tolte le melanzane, si mette a rosolare la carne tritata ed i consueti odori con qualche pomodoro pelato.
Si ottiene un sugo denso a cui aggiungerete le melanzane prima di condire la pasta asciutta.
E’ coltivata nei territori dei comuni di Castelvetrano, Campobello di Mazara e Partanna, in provincia di ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Carlentini (SR) - 20 - 30 €
Tel. 333 3291842
Catania (CT) - 20 - 30 €
Tel. 0957233010
Palermo (PA) - 10 - 20 €
Tel. 0916111110
E' ottima condita con questo sugo qualunque tipo di pasta e, soprattutto, gnocchi di patate.
un piatto della tradizione sicula
E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
Una ricetta estiva di grande gusto.
Una ricetta saporita per grandi intenditori.
Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano