Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Fagioli e cavoli alla gallorese

Fagioli e cavoli alla gallorese

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Sardegna | Portata: Primi Piatti

zuppa dai sapori antichi...

Ingredienti Fagioli e cavoli alla gallorese

  • : gr. 700 fagioli secchi
  • 1 Kg. di cavolo verza
  • finocchietti
  • odori
  • gr. 300 lardo
  • 2 cipolle
  • aglio
  • sale
  • pepe

Preparazione Fagioli e cavoli alla gallorese

In acqua salata far cuocere i fagioli secchi, alcuni finocchietti e il cavolo verza, tagliato insieme alle cipolle e a 2 spicchi di aglio.

A cottura ultimata regolare il liquido e aggiungere gr. 300 di lardo pestato; far cuocere altri dieci minuti, poi servire con fette di pane o cuocervi la pasta.

300 11 min 0.0 0
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...