Una delle classiche ricette della tradizione potentina
Il pollo, pulito, va messo in fusione con sale, pepe, aglio, prezzemolo e il succo di mezzo limone.
Dopo un'ora passatelo al forno irrorato di olio e quando sarà cotto copritelo con peperoni gialli, rossi e verdi, fritti aperti in abbondante olio.
ZONA DI PRODUZIONE Le zone di produzione del "Peperone di Senise" sono individuate nelle aree limitrofe al comune di ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Minestrone della tradizione calabrese ottimo nelle serate d'inveno.
Si serve con risotto alla milanese o con abbondante pure' di patate.
Una ricetta estiva di grande gusto.
Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
Sogliola, rombo, acciughe, seppie, cozze o altri pesci gelatinosi si prestano egregiamente per questa gustosa zuppa.
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano