Una ricetta della vigilia di Natale tutta Emiliana!
I tortelloni si presentano in grandezza tripla dei tortellini e vengono serviti asciutti, cotti in acqua salata e conditi con un sugo di burro e pomodoro, cosparsi di parmigiano.
II ripieno si prepara con la dose sopra in elenco, mescolando il tutto a freddo fino ad ottenere una pasta omogenea.
Fare la sfoglia e procedere come per i tortellini variando la dimensione dei quadrati fino a tre volte quella dei tortellini.
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...
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una ricetta della tradizione calabrese.
Una zuppa come nella migliore tradizione romagnola.
Uno dei piatti piu' buoni e famosi al mondo... come non fare ad aprezzarlo!!!!
Risultato assicurato con un riso della tradizione.
E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
Si serve con risotto alla milanese o con abbondante pure' di patate.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano