Piatto tipico della tradizione veneta
Dose per sei persone:
Preparare una salsa con i fegatini di pollo, i filetti di acciuga, la cipolla tritata, l'odore dell'aglio, il succo del limone, l'olio, e un buon pizzico di pepe.
Quando la salsa è pronta, cuocere il riso al dente, scolarlo e lasciarlo piuttosto umido, disponendolo a strati in una teglia da forno aspergendo ogni strato di salsa e formaggio abbondante ed infornare per 10 minuti.
Il riso Vialone Nano è ottenuto da semi rigorosamente selezionati della specie Oriza Japponica della ...
TERRITORIO DI PRODUZIONEL'area tipica per l'ottenimento del "Riso del Delta del Po" si estende sul cono orientale ...
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Tel. 0483 28110293
La luganega (salsiccia) per questo squisito risotto è una tipica preparazione veneta a base di carne di maiale ...
Identico trattamento va usato per risotto a base di telline, bisato (anguilla), seppie e peoci.
Piatto tipico della tradizione veronese e veneta in generale.
Piatto tipico della tradizione veronese e specifico di Isola della Scala
Una ricetta per una serata particolare. Riuscirete a conquistare la persona desiderata.
Pare che il nome derivi da quello di un generale austriaco Windich-Graess che sostò a lungo in Ancona durante ...
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano