Piatto tipico della tradizione veronese e veneta in generale.
Dose per sei persone:
La zucca gialla va tagliata a pezzi eliminando il guscio verde e va messa in un tegame con il burro e la cipolla tritata.
Mescolare fino a che non emette l'acqua di cui è satura e continuare a rimuovere il tutto fino a quando non si presenta come una purea.
A questo punto aggiungere il riso e qualche mestolo di brodo fino ad ottenere la cottura del riso che si servirà cosparso di abbondante formaggio.
Per evitare il gusto dolciastro della zucca, non guasta aggiungere oltre a un pizzico di pepe, un bicchierino di cognac.
Il riso Vialone Nano è ottenuto da semi rigorosamente selezionati della specie Oriza Japponica della ...
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Pozzolengo (BS) - 20 - 30 €
Tel. 0486 235684
Acquedolci (ME) - 30 - 40 €
Tel. 0483 28110293
Roma (RM) - 60 - 100 €
Tel. 06 20394 0293
Carlentini (SR) - 20 - 30 €
Tel. 333 3291842
La luganega (salsiccia) per questo squisito risotto è una tipica preparazione veneta a base di carne di maiale ...
Piatto tipico della tradizione veneta
Identico trattamento va usato per risotto a base di telline, bisato (anguilla), seppie e peoci.
Piatto tipico della tradizione veronese e specifico di Isola della Scala
Una ricetta per una serata particolare. Riuscirete a conquistare la persona desiderata.
una ricetta dal gusto autunnale!
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