E' una specialità molto gustosa e nutriente.
Fate cuocere il riso in brodo ristretto, unitevi la carne cotta nel burro, e il formaggio grattugiato.
Se ne fanno delle pallottole come piccole arance, si passano nell'uovo battuto, poi nel pane grattugiato e si friggono in olio bollente.
Il territorio di produzione della DOP Valle del Belice comprende i terrenidi Castelvetrano, Campobello di Mazara, ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Acquedolci (ME) - 30 - 40 €
Tel. 0483 28110293
Carlentini (SR) - 20 - 30 €
Tel. 333 3291842
Dolce tradizionale famoso in tutto il mondo.
Una ricetta dal sapore antico che rimanda ad un aroma di magnagrecia.
I bianchetti o gianchetti sono minuscoli pesciolini bianchi poco piu' grandi di un chicco di riso.
una ricetta ottima anche per carnevale.
Una bonta' rcchiusa in una doratura saporita.
Uno dei piatti piu' buoni e famosi al mondo... come non fare ad aprezzarlo!!!!
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano