Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Frittelle di bianchetti

Frittelle di bianchetti

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Liguria | Portata: Antipasti

I bianchetti o gianchetti sono minuscoli pesciolini bianchi poco piu' grandi di un chicco di riso.

Ingredienti Frittelle di bianchetti

  • 1 Kg. di bianchetti
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • gr. 150 olio
  • sale e pepe

Preparazione Frittelle di bianchetti

Lavate accuratamente i bianchetti, scolateli e unitevi le uova battute e la farina, ottenendo una pasta densa e filante.


Quando l'olio bolle lasciatevi cadere un cucchiaio del composto e otterrete frittelle dorate, croccanti e gustose.

300 35 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_olio1 DOP

Olio d'oliva Extravergine Riviera Ligure Olive, collina

L’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure è un prodotto intimamente legato all’albero da ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...