I bianchetti o gianchetti sono minuscoli pesciolini bianchi poco piu' grandi di un chicco di riso.
Lavate accuratamente i bianchetti, scolateli e unitevi le uova battute e la farina, ottenendo una pasta densa e filante.
Quando l'olio bolle lasciatevi cadere un cucchiaio del composto e otterrete frittelle dorate, croccanti e gustose.
L’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure è un prodotto intimamente legato all’albero da ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Cuocete la pasta della forma a voi più gradita in abbondante acqua salata e conditela con questo ...
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
Un pesce davvero saporito!
Uno dei 360 modi per cucinare il baccala'!
Un'altra delle mille ricette per cucinare le sarde, il pesce azzurro per eccellenza.
Normal 0 false false false EN-GB X-NONE ...
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano