Servire con fette di pane abbrustolito
Occorrono molte qualità di pesce come: gallinelle, murene, gronghi, ghiozzi, triglie, cappone, scorfani, seppie, polpi, e alcuni frutti del mare Mediterraneo.
Fate soffriggere una grossa cipolla, tagliatela sottilissima, con l'olio e il peperone rosso, poi aggiungete i pomodori pelati, l'aglio e prezzemolo e il bicchiere di vino rosso o il mezzo bicchiere di aceto, aggiungete il pesce lavato e tagliato e lasciate bollire adagio.
TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione dell’Aglio Bianco Palesano DOP comprende i seguenti comuni del ...
La cipolla rossa di Tropea viene introdotta in Calabria all' epoca dei Fenici, come testimoniano alcuni reperti ...
La provincia di Lucca, già in età antica, era ricca di oliveti, la toponomastica ne dà conferma, ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Un pesce davvero saporito!
Ricetta della tradizione veneta antica
Antipasto tipico ligure che potete gustare in tutte le taverne e osterie del porto e della citta'.
Cuocete la pasta della forma a voi più gradita in abbondante acqua salata e conditela con questo ...
Un secondo eccezionale tutto siculo!
E' la minestra classica che porta il simbolo della fretta ma, non per questo, risulta meno gradita e nutriente.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano