Antipasto tipico ligure che potete gustare in tutte le taverne e osterie del porto e della citta'.
Pulite le acciughe dalla lisca e sciacquatele abbondantemente.
Mettetele in un piatto dove saranno coperte d'olio e spolverizzate di origano e aglio.
Aspettare qualche ora prima di gustarle.
Zona di produzione: Tutto il territorio costiero ligure curiosità: Note come "pan do mâ" (pane del mare) ...
L’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure è un prodotto intimamente legato all’albero da ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Cuocete la pasta della forma a voi più gradita in abbondante acqua salata e conditela con questo ...
Tipica ricetta dei laghi lombardi
Una ricetta estiva di grande gusto.
Sogliola, rombo, acciughe, seppie, cozze o altri pesci gelatinosi si prestano egregiamente per questa gustosa zuppa.
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
I bianchetti o gianchetti sono minuscoli pesciolini bianchi poco piu' grandi di un chicco di riso.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano