Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Acciughe alla ligure

Acciughe alla ligure

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Liguria | Portata: Antipasti

Antipasto tipico ligure che potete gustare in tutte le taverne e osterie del porto e della citta'.

Ingredienti Acciughe alla ligure

  • acciughe salate del mar Ligure IGP
  • aglio
  • origano
  • olio extra vergine Riviera Ligure

Preparazione Acciughe alla ligure

Pulite le acciughe dalla lisca e sciacquatele abbondantemente.

Mettetele in un piatto dove saranno coperte d'olio e spolverizzate di origano e aglio.

Aspettare qualche ora prima di gustarle.

300 35 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_acciughe-sotto-sale IGP

Acciughe sotto sale del Mar Ligure Anchoas

Zona di produzione: Tutto il territorio costiero ligure curiosità: Note come "pan do mâ" (pane del mare) ...

Index_olio1 DOP

Olio d'oliva Extravergine Riviera Ligure Olive, collina

L’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure è un prodotto intimamente legato all’albero da ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...