La ricetta napoletana per eccellenza!
Fare il condimento mettendo a bollire con olio, sale e abbondante pepe, i pomodori pelati, con basilico, aglio, cipolla, origano il tutto ben tritato e lasciare bollire a tegame scoperto, in modo che evapori tutta la parte acquosa naturale.
Cotta la pasta condire con detto sugo, e portare in tavola cospargendo di abbondante formaggio grattugiato.
L'olio extravergine di oliva DOP Colline Salernitane presenta, al consumo, un bel colore che va dal verde al giallo ...
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Ricetta saporita della cucina napoletana.
Un'altra delle mille ricette per cucinare le sarde, il pesce azzurro per eccellenza.
Qualunque tipo di pasta, fatta in casa o secca (spaghetti, maccheroncini ecc.) va condita con abbondante parmigiano ...
E' un caratteristico piatto estivo, ottimo come contorno al lesso, all'arrosto o alle bistecche e si serve anche ...
Come farsi una porchetta in casa...
E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
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