Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Maccheroni alla pommarola

Maccheroni alla pommarola

  • Global rating average: 5.0 out of 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Regione: Campania | Portata: Primi Piatti

La ricetta napoletana per eccellenza!

Ingredienti Maccheroni alla pommarola

  • 1/2 Kg. di pomodori
  • gr. 100 di olio
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • aglio cipolla
  • origano
  • maccheroni
  • formaggio grana

Preparazione Maccheroni alla pommarola

Fare il condimento mettendo a bollire con olio, sale e abbondante pepe, i pomodori pelati, con basilico, aglio, cipolla, origano il tutto ben tritato e lasciare bollire a tegame scoperto, in modo che evapori tutta la parte acquosa naturale.


Cotta la pasta condire con detto sugo, e portare in tavola cospargendo di abbondante formaggio grattugiato.

300 14 min 5.0 1

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_olio DOP

Olio d'oliva extravergine Colline Salernitane Olio, Olive, olivi, Salerno

L'olio extravergine di oliva DOP Colline Salernitane presenta, al consumo, un bel colore che va dal verde al giallo ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...