Narra la leggenda che il classico risotto alla milanese sia nato in Duomo ed abbia avuto per autore un modesto garzone di pittore che a furia di mettere zafferano nei colori, finì col versarne un pizzico nella minestra, restando incantato per l'insospettato colore e sapore che il riso aveva assunto.
Lo zafferano è l'ingrediente caratteristico del risotto alla milanese, e si prepara così:
si mette in casseruola il burro, mezza cipolla tritata, il midollo di bue e si fa rosolare il tutto, poi si aggiunge il riso mescolando di continuo e il bicchiere di vino bianco.
Quando il vino è assorbito si unisce lo zafferano e si tira a cottura con il brodo di carne.
Cotto, si unisce il parmigiano grattato e si serve bollente. Si accompagna benissimo agli ossibuchi.
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Tel. 234234234
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Risultato assicurato con un riso della tradizione.
E' un piatto assai semplice e gustoso
Si serve con risotto alla milanese o con abbondante pure' di patate.
Un dolce al cucchiaio perfetto per tutte le stagioni!
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