E' la minestra classica che porta il simbolo della fretta ma, non per questo, risulta meno gradita e nutriente.
Far biscottare nel forno sottili fette di pane e disporle in una fondina cosparse di parmigiano.
Mantenere il brodo in bollore e versarne un po' sul pane per mantenerlo umido.
Rompere un uovo su ogni piatto così preparato, e versarvi sopra un mestolo di brodo bollente perchè l'albume si rassodi.
Per chi non ha proibizioni alimentari, le fettine di pane, anziché tostate vanno fritte con burro.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
una ricetta della tradizione calabrese.
Una zuppa del tutto tradizionele che ricorda il passato.
Ricetta della tradizione veneta antica
Un secondo eccezionale tutto siculo!
E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano