Un lesso tutto particolare...
Dopo aver fatto lessare una gallina con sedano, carota, cipolla e prezzemolo, scolarla molto bene e adagiarla, ancora calda, su foglie di mirto.
Ricoprirla con altre foglie di mirto e con un piatto per mantenerla pressata.
Va mangiata fredda il giorno dopo.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
Torta salata, ideale anche come antipasto!
Qualunque tipo di pasta, fatta in casa o secca (spaghetti, maccheroncini ecc.) va condita con abbondante parmigiano ...
Un gusto rustico che lo rende unico
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano