Torta salata, ideale anche come antipasto!
Fate la pasta con farina, un pizzico di sale e di bicarbonato e acqua o latte.
La pasta deve essere molto morbida e quando avrà acquistato elasticità copritela e lasciatela riposare.
Mettete in un tegame la cipolla, un mazetto di maggiorana e prezzemolo, il tutto ben tritato, con olio e quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete i funghi (che avrete in precedenza ben lavato) insieme ai carciofi tagliati a quarti per la sola parte tenera.
Rivestite con la pasta una teglia ben unta (il foglio di pasta deve essere sottile), cospargetelo con quanto avete preparato e mettete un altro strato di pasta, coprendo con altro ripieno e quindi con il resto della pasta.
Fate delle fossette nella pasta di copertura ed in ciascuna di queste rompete un uovo, salate e pepate, cospargete di formaggio e passate tutto al forno.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Torta sfizionsa ottima per un antipasto saporito.
Un lesso tutto particolare...
Un contorno coi fiocchi!
E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
Si serve con risotto alla milanese o con abbondante pure' di patate.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano