Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Trote del Garda alla griglia

Trote del Garda alla griglia

  • Global rating average: 5.0 out of 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Regione: Veneto | Portata: Secondi

Piatto estivo del Lago di Garda che riempira' il vostro palato di sapori delicati come il gusto della trota.

Ingredienti Trote del Garda alla griglia

  • una bella trota di 3-4 etti per commensale
  • sale
  • olio
  • pepe
  • aceto
  • limone

Preparazione Trote del Garda alla griglia

Pulite e lavate in acqua e aceto le trote.

Poi mettetele sopra un canovaccio a scolare poi impanarle e passarle alla griglia.

Cotte si condiscono con sale, olio e pepe e limone.

300 38 min 5.0 1
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...