Tipica ricetta dei laghi lombardi
Le trote vanno messe in fusione con olio, rosmarino, sale e pepe in una teglia da forno per 1 ora.
Informare a 180 gradi per 30 minuti.
Preparare una salsa con oglio, aglio e prezzemolo tritati e succo di limone.
Servire su di un piatto da portata con la salsa.
TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione dell’Aglio Bianco Palesano DOP comprende i seguenti comuni del ...
L’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure è un prodotto intimamente legato all’albero da ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Piatto estivo del Lago di Garda che riempira' il vostro palato di sapori delicati come il gusto della trota.
Antipasto tipico ligure che potete gustare in tutte le taverne e osterie del porto e della citta'.
Cuocete la pasta della forma a voi più gradita in abbondante acqua salata e conditela con questo ...
Una ricetta estiva di grande gusto.
Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
Sogliola, rombo, acciughe, seppie, cozze o altri pesci gelatinosi si prestano egregiamente per questa gustosa zuppa.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano