Si serve con risotto alla milanese o con abbondante pure' di patate.
Gli ossibuchi vanno cotti lentamente in una salsa che i lombardi chiamano gremolada, composta di un pesto di aglio, rosmarino, salvia, prezzemolo, buccia di limone e burro e portando il tutto a cottura mediante aggiunta di brodo e, verso la fine, si aggiunge il concentrato di pomodoro stemperato con un pizzico di farina, per ottenere che il sugo risulti denso e cremoso.
Fatta la salsa si aggiungono gli ossibuchi e si fanno cuocere lentamente a fuoco basso.
TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione dell’Aglio Bianco Palesano DOP comprende i seguenti comuni del ...
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Una delle classiche ricette della tradizione potentina
Una ricetta estiva di grande gusto.
Minestrone della tradizione calabrese ottimo nelle serate d'inveno.
Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
Sogliola, rombo, acciughe, seppie, cozze o altri pesci gelatinosi si prestano egregiamente per questa gustosa zuppa.
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano