Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Cassola

Cassola

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Lombardia | Portata: Secondi

In Lombardia questa tipica pietanza la chiamano anche "posciandra" o "bottagin"

Ingredienti Cassola

  • gr. 700 dì carne di maiale mista
  • gr. 100 lardo
  • 1/2 verza
  • sedano
  • carote
  • cipolla
  • 1 bicchiere vino bianco

Preparazione Cassola

E' una miscela di piccoli pezzi di carne di maiale portata a cottura in un battuto di lardo in cui si è fatto spigolare un pesto di verza, sedano, carota, cipolla con un pizzico di pepe, il tutto irrorato di vino bianco.

Cuocere a tegame scoperto e a fuoco lento, in modo che evapori il liquido di cottura delle verdure.

E' un piatto per stomachi robusti ma risulta altrettanto ottimo e più delicato se si prepara con carne di vitello e pezzetti di pollo.

300 29 min 0.0 0
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...