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Funghi incartati

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Regione: Sicilia | Portata: Verdure e Contorni

Un contorno coi fiocchi!

Ingredienti Funghi incartati

  • 1/2 Kg. di funghi (cappelle)
  • gr. 100 di acciughe
  • 1/2 bicchiere di olio
  • mollica di pane
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • pecorino
  • prezzemolo

Preparazione Funghi incartati

Si dispone, su un foglio di carta oleata, uno strato di mollica di pane di 200 gr. circa cosparsa di pecorino grattugiato, pezzetti di acciughe, l'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, il succo di un limone e si imbeve il tutto con l'olio.

Si adagiano su questo strato le cappelle dei funghi e si forma un cartoccio piatto e ben chiuso ai lati che si pone a cuocere sulla graticola, a fuoco moderato.

300 10 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_pecorino DOP

Pecorino Siciliano piccante

Viene prodotto in tutta la Sicilia e principalmente nelle province di Agrigento, Caltanissetta, Enna e Trapani. ...

Index_monti-iblei DOP

Olio extra vergine di oliva Monti Iblei Olive, collina

L’area di produzione coincide interamente con il massiccio dei MontiIblei che comprende le province di Siracusa, ...

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