Ecco un'idea di semplice realizzazione per un antipasto o per un aperitivo molto goloso che farà la felicità degli amanti dei formaggi.
Per 6 persone:
ü 12 bignè già pronti.
Per il ripieno:
ü 100 ml di besciamella,
ü 100 gr di Fontina Dop Bio,
ü sale e pepe.
La preparazione è semplicissima. Dopo aver preparato la besciamella, eliminare la crosta della Fontina Dop Bio e tagliare il formaggio a pezzettini molto piccoli.
Unite il formaggio a pezzetti alla besciamella e riscaldatela mescolando, facendo fondere il tutto. Tagliate parzialmente i bignè ed aiutandovi con un cucchiaino farciteli con la besciamella al formaggio o in alternativa utilizzate la sac’a poche.
Serviteli subito caldi e buon appetito.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Un piatto semplice e molto gustoso, veloce da preparare e adatto a tutte le stagioni.
Normal 0 14 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Normal 0 14 false false false ...
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano