Un primo molto facile da preparare, gustoso e adatto a tutte le stagioni
300g Fontina Dop Bio
100g VdA Fromadzo Dop
50g VdA Fromadzo Dop stagionato
200ml latte intero
50g Burro di panna Bio
sale e pepe qb.
Preparare la salsa ai formaggi tagliando a pezzetti la Fontina Dop Bio e il VdA Fromadzo, grattugiare il VdA Fromadzo stagionato quindi, dopo averli posti in una casseruola a fuoco basso con frangi fiamma, iniziare a farli sciogliere nel latte insieme al burro di panna Bio, mescolando con un cucchiaio di legno fino alla completa fusione dei formaggi; successivamente salare e pepare.
Nel frattempo cuocere le pasta corta che preferite, scolarla al dente avendo cura di conservare un po’ di acqua di cottura qualora ne occorresse, versare la crema di formaggio e mantecare il tutto.
Disporre la pasta nei piatti da portata e servire subito.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Ecco un'idea di semplice realizzazione per un antipasto o per un aperitivo molto goloso che farà la ...
Un piatto semplice e molto gustoso, veloce da preparare e adatto a tutte le stagioni.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano