Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Pasticcio di fegato

Pasticcio di fegato

  • Global rating average: 3.0 out of 5
  • 3.0
  • 3.0
  • 3.0
  • 3.0
  • 3.0
Regione: Marche | Portata: Secondi

Un'insolita ricetta a base di fegato

Ingredienti Pasticcio di fegato

  • gr. 500 di fegato
  • gr. 20 di cedro
  • gr. 20 di pistacchi
  • gr. 50 di burro
  • farina
  • sale
  • pepe

Preparazione Pasticcio di fegato

Il fegato crudo deve essere tritato insieme al resto e con l'impasto si fa una specie dì torta che va cotta in un tegame imburrato e infarinato al forno a fuoco lento.

Forno a 150 gradi per piu' di un'ora.

Deve essere servito caldo.

300 14 min 3.0 1

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_pistacchi DOP

Pistacchio Verde di Bronte verde, mediterraneo

La sua coltivazione in Sicilia fu introdotta nel IX secolo d.C. dagli Arabi che individuarono nei terreni di natura ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...