Una bonta' dal gusto mediterraneo.
Tritate finemente capperi, acciughe, olive denocciolate, aglio, prezzemolo e stemperate il tutto, a freddo, con l'olio mescolando poi il formaggio grattugiato e pepe e sale quanto basta.
Gli spaghetti, piuttosto grossi, cotti al dente, appena scolati vanno posti in una terrina calda e conditi con la salsa di capperi chiamata anche salsa "marinara" o "puttanesca".
TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione dell’Aglio Bianco Palesano DOP comprende i seguenti comuni del ...
Questa denominazione è riservata all’olio extravergine che presenta una acidità massima dello ...
Zona di produzione: Tutto il territorio costiero ligure curiosità: Note come "pan do mâ" (pane del mare) ...
La produzione di capperi predomina nell’economia dell’isola di Pantelleria. Diffusa sin ...
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Palermo (PA) - 10 - 20 €
Tel. 0916111110
Uno dei 360 modi per cucinare il baccala'!
Una ricetta estiva di grande gusto.
Minestrone della tradizione calabrese ottimo nelle serate d'inveno.
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
Una ricetta estiva che piace a tutti.
La ricetta napoletana per eccellenza!
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano