Ricca di calorie ma risultato assicurato.
Inumidite con 1/2 bicchiere di acqua, i pinoli e lo zucchero e poneteli al fuoco.
Togliete dal fuoco quando lo zucchero comincia a fondere e girate energicamente, aggiungendo il candito tagliato a dadini.
Tenete disposte sul tavolo le ostie e su di ognuna lasciate cadere 1/2 cucchiaio del composto, che si sarà intanto raffreddato.
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Una ricetta dal sapore antico che rimanda ad un aroma di magnagrecia.
Il doce tipico del natale milanese, in una versione casereccia.
La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
Dolce di carnevale della tradizione napoletana.
Con queste proporzioni se ne può preparare una quantità discreta, poiché, conservato in vetro e ...
tipica torta mantovana del periodo di carnevale.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano