Una ricetta per una serata particolare. Riuscirete a conquistare la persona desiderata.
Pulire le mazzancolle stando attenti di togliere il budellino con uno stuzzicadente e mettendo da parte le teste e il carapace.
Scaldare in una padella uno spicchio d'aglio. Quando l'aglio sara' dorato aggiungere le mazzancolle. Aggiungere sale e pepe e sfumare con un po' di Martini Dry. Cuocere massimo 4 minuti.
In una pentola mettere a rosolare uno spicchio d'aglio, i gambi del prezzemolo e aggiungere le teste e i carapaci delle mazzancolle.
Aggiungere acqua calda, cipolla e carota per fare il prodo in cui poi cuoceremo il risotto.
Mettere a scaldare l'olio in una pentola e tostare il riso badando bene che il chicco sia caldo e sfumare con il Martini Dry.
Aggiungere di seguito man mano il brodo e mescolare frequentemente.
A fine cottura aggiungere le mazzancolle, un po' di buccia gratuggiata di lime e burro.
Aspettare 5 minuti che il riso si riposi e servire guarnendo con il prezzemolo.
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E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
Una ricetta estiva di grande gusto.
Sogliola, rombo, acciughe, seppie, cozze o altri pesci gelatinosi si prestano egregiamente per questa gustosa zuppa.
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
Una specie di peperonata tutta calabrese.
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