Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Tordi al solso

Tordi al solso

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Basilicata | Portata: Secondi

Una ricetta antica dal sapore campestre.

Ingredienti Tordi al solso

  • 2 tordi per commensale
  • foglia di lauro
  • semi di finocchio
  • vino bianco

Preparazione Tordi al solso

Lessate i tordi puliti e lavati con foglie di lauro e semi di finocchio e scolateli.

Si possono mangiare sia appena cotti con un buon contorno di spinaci al burro, sia dopo parecchio tempo conservandoli immersi nel vino bianco.

300 15 min 0.0 0
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...