Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » I Biscotto di Savona

I Biscotto di Savona

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Liguria | Portata: Dolci e Dessert

Questo biscotto è molto buono se servito con zabaione.

Ingredienti I Biscotto di Savona

  • 5 uova
  • gr. 225 di zucchero
  • gr. 75 di fecola
  • gr. 50 di farina
  • buccia limone o di arancio

Preparazione I Biscotto di Savona

Dividete le uova.

I tuorli montateli molto bene con lo zucchero, unite poi la farina e la raschiatura del limone o dell'arancio.

Per ultimo unite gli albumi ben montati.

Ungete uno stampo alto e mettete il composto a cuocere nel forno a calore moderato, per circa tre quarti d'ora.

Per fare un buon zabaione occorre per ogni tuorlo di uovo un cucchiaio di zucchero e 1/2 guscio d'uovo di marsala.

Sempre lavorando cuocete a bagnomaria; a cottura avvenuta unite l'albume montato a neve, mettete in coppe e servite con il biscotto.

300 22 min 0.0 0
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...