Questo biscotto è molto buono se servito con zabaione.
Dividete le uova.
I tuorli montateli molto bene con lo zucchero, unite poi la farina e la raschiatura del limone o dell'arancio.
Per ultimo unite gli albumi ben montati.
Ungete uno stampo alto e mettete il composto a cuocere nel forno a calore moderato, per circa tre quarti d'ora.
Per fare un buon zabaione occorre per ogni tuorlo di uovo un cucchiaio di zucchero e 1/2 guscio d'uovo di marsala.
Sempre lavorando cuocete a bagnomaria; a cottura avvenuta unite l'albume montato a neve, mettete in coppe e servite con il biscotto.
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E' la minestra classica che porta il simbolo della fretta ma, non per questo, risulta meno gradita e nutriente.
E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
tipica torta mantovana del periodo di carnevale.
Un dolce al cucchiaio perfetto per tutte le stagioni!
una ricetta della tradizione calabrese.
Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.
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