Torta sfizionsa ottima per un antipasto saporito.
Le patate si cuociono pelate, tagliate a fette con l'olio, il sale e il pepe.
I funghi vanno ben lavati e cotti in umido.
Poi disporrete a strati i funghi e le patate in una teglia che possa resistere al forno, mettendo sopra e sotto a questo pasticcio due dischi di una pasta frolla preparata con la farina, un rosso d'uovo, gr. 30 di burro o margarina e verserete sopra al tutto la salsa di pomodoro preparata a parte con conserva e burro.
Cotta, si porta in tavola ben calda.
L’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure è un prodotto intimamente legato all’albero da ...
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Torta salata, ideale anche come antipasto!
Un contorno coi fiocchi!
Ricetta della tradizione lombarda, ancora preparata in alcune osterie e ristoranti.
Piatto ricco della tradizione lombarda montana.
Un pesce davvero saporito!
Una alternativa calabrese alla classica cotoletta impanata. Da provare.
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