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Risotto in peverada

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Regione: Veneto | Portata: Primi Piatti

Piatto tipico della tradizione veneta

Ingredienti Risotto in peverada

Dose per sei persone:

  • gr. 150 di fegatini di pollo
  • 4-5 filetti d'acciuga
  • 1 cipolla
  • succo di 1/2 limone
  • 1/2 bicchiere di olio
  • aglio
  • sale e pepe
  • parmigiano

Preparazione Risotto in peverada

Preparare una salsa con i fegatini di pollo, i filetti di acciuga, la cipolla tritata, l'odore dell'aglio, il succo del limone, l'olio, e un buon pizzico di pepe.

Quando la salsa è pronta, cuocere il riso al dente, scolarlo e lasciarlo piuttosto umido, disponendolo a strati in una teglia da forno aspergendo ogni strato di salsa e formaggio abbondante ed infornare per 10 minuti.

300 14 min 4.0 1

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