Una ricetta dal sapore antico che rimanda ad un aroma di magnagrecia.
Le melanzane vanno tagliate a fette, in senso longitudinale, scottate in olio bollente.
A parte preparate una crema densa con l'aceto, il cioccolato, un pizzico di cannella, lo zucchero, i pinoli, l'uva passita, le noci e la raschiatura di 1/2 cedro, il tutto ben tritato e amalgamato con l'olio residuo dalla cottura delle melanzane, sulle quali verserete il composto.
L’area di produzione coincide interamente con il massiccio dei MontiIblei che comprende le province di Siracusa, ...
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Assomiglia ad un budino al cioccolato...
una torta della tradizione Napoletana.
Ricca di calorie ma risultato assicurato.
una ricetta ottima anche per carnevale.
Dolce di carnevale della tradizione napoletana.
liquore dal sapore intenso.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano