E' un piatto molto popolare per i milanesi.
Lardellate il manzo con listerelle di lardo, poi tritate finemente il lardo residuo assieme alla cipolla, il sedano e la carota, aggiungete sale e pepe e ponete al fuoco la carne quando il lardo è rosolato aggiungendo il bicchiere di vino rosso e 1 bicchiere di acqua in cui avrete diluito, senza grumi, la farina.
Si consiglia di tirarlo a cottura per oltre due ore a fuoco lento coprendo il tegame con una carta gialla, messa tra tegame e coperchio.
Si serve con contorno di piselli.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Acquedolci (ME) - 30 - 40 €
Tel. 0483 28110293
E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
Una ricetta per una serata particolare. Riuscirete a conquistare la persona desiderata.
Qualunque tipo di pasta, fatta in casa o secca (spaghetti, maccheroncini ecc.) va condita con abbondante parmigiano ...
Piatto friulano derivato dalla tradizione mittle europea.
Piatto tipico della tradizione veronese e specifico di Isola della Scala
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano