Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Cannoli

Cannoli

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Sicilia | Portata: Dolci e Dessert

Dolce tradizionale famoso in tutto il mondo.

Ingredienti Cannoli

  • gr. 300 farina
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 noce di burro
  • ricotta fresca
  • goccie di cioccolato

Preparazione Cannoli

Occorrono piccoli cilindri di latta o fatti di canna, lunghi 10-12 cm. che si ricoprono di pasta.

Impastare la farina il latte e la noce di burro.

La pasta va stesa molto liscia e sottile e tagliata a quadri atti ad essere arrotolati sui cilindri che si pongono a friggere in olio bollente.

Quando sono freddi, si sfilano e si riempiono con l'impasto di ricotta mescolata alle goccie di cioccolato.

Si rotolano nello zucchero a velo.

300 17 min 0.0 0
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...