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Goulasch

  • Global rating average: 5.0 out of 5
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Regione: Friuli-Venezia Giulia | Portata: Secondi

Piatto friulano derivato dalla tradizione mittle europea.

Ingredienti Goulasch

  • gr. 350  di carne
  • gr. 25 di olio
  • gr. 25 di lardo
  • 1/2 cipolla
  • gr. 5 di paprica
  • gr. 20 di conserva di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione Goulasch

Si può fare con carne di manzo, vitello e maiale.Se si fa con le tre qualità di carne si ricordi di fare bollire un'ora e mezzo il manzo prima di unirvi il vitello e il maiale, tagliando il tutto a pezzi piuttosto grossi.

Si trita il lardo e la cipolla e si unisce la paprica e la conserva e si pone il tutto nel tegame aggiungendo un bicchiere di acqua e uno di vino bianco secco e immergendovi la carne secondo i tempi di cottura.

Si ricordi che la piccante polvere di peperone ungherese è indispensabile per questa pietanza che va cotta in circa tre ore, a mo' di stufato.

Si serve con contorno di patate lesse e vino rosso.

300 21 min 5.0 1

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_olio DOP

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERGESTE Olio

Area di produzione Il territorio amministrativo della provincia di Trieste, per intero con i seguenti comuni: ...

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