Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Knodel

Knodel

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Trentino-Alto Adige | Portata: Primi Piatti

Il gusto del Sud Tirol in un piatto davvero unico.

Ingredienti Knodel

  •  gr. 400 di pane raffermo
  •  gr. 100 di burro
  •  gr. 100 di lardo o pancetta affumicata
  • 1 sedano
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • farina
  •  gr. 50 di burro
  •  foglie di alloro
  • sale e pepe

Preparazione Knodel

Il pane, tagliato a dadini, va lasciato rosolare col burro e il lardo tritato insieme alla cipolla e al prezzemolo.

Battete le uova col latte, incorporatevi la farina e il pane rosolato e strizzando il tutto con le mani fatene delle pallottole grandi come una susina.

Quando il brodo bolle allegramente, lasciate cadere ad una ad una le polpette che, quando salgono in superficie sono pronte per essere servite.





300 19 min 0.0 0
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...