Un dolce che sa di carnevale
Impastare la farina con le uova, lo zucchero, il burro ed il sale e lavorare l'impasto.
Aggiungere, poco a poco, l'uva passita, le noci e le mandorle.
Col matterello stendere questo impasto ad un'altezza di circa 1 cm.
Tagliare a piccoli rombi e cuocere nel forno a calore moderato.
Ricoprire i rombi con una glassa di zucchero quando la cottura sarà ultimata.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
Una torta dal gusto antico.
Dolce tipico marchigiano
Un dolce elaborato ma ricco di gusto
tipica torta mantovana del periodo di carnevale.
E' un caratteristico dolce natalizio, e si conserva a lungo.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano