Un dolce elaborato ma ricco di gusto
Togliere la parte bianca di buccia e tagliare il restante in sottili listarelle, che si metteranno a bagno nell'acqua per 5 giorni cambiandola quotidianamente.
Al quinto giorno scolare e mettere sul fuoco che dovrà essere molto moderato, assieme al miele, rivoltando di tanto in tanto le listarelle fino a che avranno assorbito tutto il miele.
Le mandorle vanno aggiunte sbucciate e pestate, infine si unisce lo zucchero.
Stendere il tutto su un foglio di carta oleata cercando di ottenere uno spessore uniforme (circa 1 cm.) tagliare infine, quando l'impasto è freddo, nelle forme desiderate.
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Un dolce che sa di carnevale
La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
Una torta dal gusto antico.
Una torta facile e svelta.
Dolce tipico marchigiano
tipica torta mantovana del periodo di carnevale.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano