Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Pernici sott'olio

Pernici sott'olio

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Sardegna | Portata: Antipasti

Un piatto inconsueto... ma molto gustoso!

Ingredienti Pernici sott'olio

  • 4 pernici
  • aceto quanto basta
  • gr. 100 olio
  • bacche di mirto
  • salvia
  • alloro
  • sale

Preparazione Pernici sott'olio

Lessate nell'acqua salata le pernici e, giunte a cottura, separate i petti e le cosce e lasciatele asciugare su un panno.

Si pongono poi, per due ore, a bagno nell'aceto, si asciugano e si mettono in un recipiente a chiusura ermetica ricoperti di olio d'oliva, unendo qualche bacca di mirto, salvia e alloro.

300 16 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_olio DOP

Olio extravergine di oliva Sardegna giallo, verde, Olio, Olive, mediterraneo, colline, profumo, disciplinare

La Denominazione di Origine Protetta "Sardegna" è riservata all’olio extravergine di oliva estratto ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...