Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Agnello con finocchietti

Agnello con finocchietti

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Sardegna | Portata: Secondi

tipico piacco delle feste

Ingredienti Agnello con finocchietti

  • 1,300 Kg. di agnello
  • gr. 100 olio
  • 1/2 Kg. finocchi
  • pomodori
  • sale
  • pepe
  • cipolla

Preparazione Agnello con finocchietti

L'agnello va tagliato a pezzi e rosolato in un po' d'olio, salato e pepato rimestando attentamente.

Aggiungere la cipolla tritata e a doratura avvenuta un pesto di alcuni pomodori.

I finocchi vanno lessati in poca acqua salata, scolati e mescolati all'agnello che va tenuto sul fuoco fino all'evaporazione dell'acqua emessa dai finocchi.

 

300 10 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_agnello-sardegna-igp IGP

Agnello di Sardegna mediterraneo, mare, colline, agnello, pecora, arrosticini, montagne

L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato macellato e confezionato nel territorio della Regione ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...