tipico piacco delle feste
L'agnello va tagliato a pezzi e rosolato in un po' d'olio, salato e pepato rimestando attentamente.
Aggiungere la cipolla tritata e a doratura avvenuta un pesto di alcuni pomodori.
I finocchi vanno lessati in poca acqua salata, scolati e mescolati all'agnello che va tenuto sul fuoco fino all'evaporazione dell'acqua emessa dai finocchi.
L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato macellato e confezionato nel territorio della Regione ...
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Ricetta della tradizione lombarda, ancora preparata in alcune osterie e ristoranti.
E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
Piatto ricco della tradizione lombarda montana.
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
Torta sfizionsa ottima per un antipasto saporito.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano