Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Padellata di Fontina Dop BIO e pere

Padellata di Fontina Dop BIO e pere

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Valle d'Aosta | Portata: Secondi

Un piatto semplice  e molto gustoso, veloce da preparare e adatto a tutte le stagioni.

Ingredienti Padellata di Fontina Dop BIO e pere

  • Ingredienti per 4 persone:

     

    600 gr. Fontina Dop BIO

    2 pere Abate

    1 patata

    2 fette di pancetta affumicata

    Cipolla

    300 gr. di rucola

Preparazione Padellata di Fontina Dop BIO e pere

Lessare la patata già tagliata in piccoli pezzi o a fette grossolane (per accorciare i tempi di cottura), nel frattempo sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti e tagliare anche la Fontina Dop BIO a piccoli pezzi. Far rosolare con una noce di burro di Panna BIO la pancetta tagliata a pezzetti con pochissima cipolla, aggiungere le pere, il formaggio e mescolare il tutto a fuoco moderato fino ad ottenere un composto uniforme e rosolato in modo omogeneo da  entrambi i lati.

Aggiustare con sale e pepe nero.

Servire con pane nero.

300 112 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_valle-fontina DOP

Fontina latte, alpeggio, vaccino, erbe aromatiche, fonduta

Prodotto per antonomasia dell'agricoltura valdostana ed elemento base della gastronomia locale, la Fontina è un ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...