Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Petto d'agnello

Petto d'agnello

  • Global rating average: 5.0 out of 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Regione: Marche | Portata: Secondi

Una ricetta saporita

Ingredienti Petto d'agnello

  • gr. 500 di petto d'agnello
  • 1 uovo
  • pane grattugiato
  • 1/2 limone
  • sale
  • pepe
  • olio
  • radicchio

Preparazione Petto d'agnello

I petti d'agnello, vanno lavati, battuti a fette, infarinati e passati nell'uovo.

Fateli poi rosolare come cotolette e metteteli in un piatto con qualche goccia di limone e serviteli con radicchio tagliato sottile e condito con olio e limone.

300 9 min 5.0 1

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_limoni IGP

Limone Interdonato giallo, mediterraneo

Il litorale ionico della provincia di Messina si caratterizza per la coltivazione del Limone Interdonato, ...

Index_radicchiochioggiapic IGP

Radicchio di Chioggia Radicchio, rosso, Chioggia

TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione del “Radicchio di Chioggia”, tipologia "tardivo", ricade ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...