Una ricetta saporita
I petti d'agnello, vanno lavati, battuti a fette, infarinati e passati nell'uovo.
Fateli poi rosolare come cotolette e metteteli in un piatto con qualche goccia di limone e serviteli con radicchio tagliato sottile e condito con olio e limone.
Il litorale ionico della provincia di Messina si caratterizza per la coltivazione del Limone Interdonato, ...
TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione del “Radicchio di Chioggia”, tipologia "tardivo", ricade ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Tipica ricetta dei laghi lombardi
E' un piatto assai semplice e gustoso
Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
una torta della tradizione Napoletana.
Una alternativa calabrese alla classica cotoletta impanata. Da provare.
Una ricetta ricca e saporita pet gli amanti del fegato.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano